清理住宅空間負能量的五種方法

1. 打開家裡的門窗
你可以想像負能量它像煙霧的方式存在,如果你討厭濃濃的黑煙在你家裡,你會怎麼做?建議你打開家裡的門窗讓黑煙飄散出去,並且帶來一些新鮮空氣,和一些新的能量進入你的家中。

2. 煙熏
煙熏或燃燒白鼠尾草、艾草,不僅確實具有清潔空氣的好處,它也可以幫助你清洗空間中的負面靈性能量。燃燒白鼠尾草、艾草已經使用了幾千年,能夠明顯地清理負能量。

3. 岩鹽燈
岩鹽燈是美麗與安寧的,他們幫助聚焦正面能量,它像一座小燈塔,這有助於在一個空間療癒負能量。一些人相信喜馬拉雅山粉紅鹽燈能夠釋放天然的負離子,對於有呼吸系統疾病的人有極大的幫助。

4. 播放令人振奮的音樂
當你心情不好的時候,你喜愛的音樂可以幫助你提升心情,對吧?在你的空間使用相同的方式,播放一些令人振奮的音樂、你喜愛的音樂,甚至是柔和、舒緩的古典音樂,能夠確實的清除負面能量。

5. 冥想
假如所有的清除負能量方式都失敗了,花時間在正念冥想,想像負能量被推出你的正能量場。看見你的能量被推進你家裡,驅逐每個角落的悲傷和憤怒。