認識啟蒙儀式

啟蒙儀式

在這幾年之間我實際執行過很多不同類型的「啟蒙儀式」,例:《混沌啟蒙儀式》、《Munay-Ki啟蒙點化儀式》、《靈氣點化》等。隨著為他人啟蒙的經驗累積越來越多,也觀察出儀式怎麼調整比較有效果。

「啟蒙」意昧著從現在開始出現新的起點。它是新階段或人生改變的開始;這一事件的特點是以心靈擴展為標誌,包含對更高水平的意識。以前的尋找者必須證明他值得融入這個奧秘傳統的團體,獲得這種稀有且燦爛的精髓是西方奧秘傳統的最高目標,這類儀式過程的目標是淨化較低的人格和實現一種高意識狀態。

「啟蒙儀式」是為了淨化尋找者接受這個秘密教導,剛進入新一個階段的啟蒙者不會立即收到全部知識,而是逐步接收,靈性進化的過程從等級階梯的最底部開始,靈性成長無法速成,每一步往上走都伴隨著一個額外的「啟蒙儀式」和進一步的教導。

儀式本身的每一個動作細節,包含驅逐、召喚、符印、藥草、礦石、魔法棒、儀式劍等,都有助於提醒儀式工作者注意目前這個單一目標。當魔法已經滲透到儀式工作者的腦海裡,而儀式行為刺激他的情緒到狂熱的步調,那靈性狂喜就在此刻達到了。在心智和靈魂之間創造了一個清晰而開放的通道,最後在魔法能力的集中和魔法師真實的神聖本質的提升中結束。

「啟蒙」是一次奇妙的充實體驗,首次進入聖殿的尋找者處於高度的意識狀態,整個人已經準備好接受能量的湧入,這幾年間我親眼目睹一些尋找者從「啟蒙儀式」中感動到流下淚來或十分喜悅的表情。

「啟蒙儀式」通常是一些魔法領域的第一步驟,真正的啟蒙是內在和隱藏的本質,它推動學生以不容否認的堅韌尋求知識道途,在儀式工作者的靈魂中,種下一顆啟蒙種子會是一個永久的種子,它將在許多不同化身中完好無損,隨著人在每個新的生命週期中重新發現他/她的靈性能力,這顆種子會變得更茁壯。

當一位啟蒙者經歷肉體死亡時,這些神秘知識不會失去;他在下一個化身的適當時間被恢復,神秘增長的過程會從他離開的點繼續,在一個人經歷一生後,最終目標神聖自我完美結合,這使他/她從業力中釋放,在這個人的靈性成就達到巔峰狀態時,啟蒙者可以選擇留在神的榮耀中,或回到肉身形式,以教導其他新手啟蒙者。

清理住宅空間負能量的五種方法

1. 打開家裡的門窗
你可以想像負能量它像煙霧的方式存在,如果你討厭濃濃的黑煙在你家裡,你會怎麼做?建議你打開家裡的門窗讓黑煙飄散出去,並且帶來一些新鮮空氣,和一些新的能量進入你的家中。

2. 煙熏
煙熏或燃燒白鼠尾草、艾草,不僅確實具有清潔空氣的好處,它也可以幫助你清洗空間中的負面靈性能量。燃燒白鼠尾草、艾草已經使用了幾千年,能夠明顯地清理負能量。

3. 岩鹽燈
岩鹽燈是美麗與安寧的,他們幫助聚焦正面能量,它像一座小燈塔,這有助於在一個空間療癒負能量。一些人相信喜馬拉雅山粉紅鹽燈能夠釋放天然的負離子,對於有呼吸系統疾病的人有極大的幫助。

4. 播放令人振奮的音樂
當你心情不好的時候,你喜愛的音樂可以幫助你提升心情,對吧?在你的空間使用相同的方式,播放一些令人振奮的音樂、你喜愛的音樂,甚至是柔和、舒緩的古典音樂,能夠確實的清除負面能量。

5. 冥想
假如所有的清除負能量方式都失敗了,花時間在正念冥想,想像負能量被推出你的正能量場。看見你的能量被推進你家裡,驅逐每個角落的悲傷和憤怒。