靈魂復原療法(Soul Retrieval)

【靈魂復原療法 (Soul Retrieval)】 ■時間:2天(線上) / 3天(現場) 

“靈魂復原療法是一套跨越時空來修補失落靈魂的秘法。”

李炳龍

|思考方向|

1.靈魂復原有效的科學原因?
2.是否有出現靈魂失落的狀況?
3.您知道修復不完整靈魂的方法嗎?

|觀念概述|

靈魂是生命能量的其中一部份,存在於每個人之中,在不同傳承對於靈魂所在位置有不同說法,
例如:在第八脈輪或在心輪是常見的說法,靈魂使身體賦予意識,通過一個人的特質來表達自己,
將祂與更高的生命藍圖連結起來,引導生命走向更完整的目標。

1.什麼是靈魂碎片?

當我們在生活中遇到巨大壓力、創傷、驚嚇、無法處理的情緒議題時,由我們的靈魂來承受創傷,一部分靈魂碎片會自動離開身體,
以保護身體免受痛苦和折磨,此碎片可能會遺失在現場或下部世界,稱為「靈魂碎片」。

2.靈魂失落檢查表

每個人一生之中都有「靈魂失落」的經驗,每當我們遭受創傷時,我們生命能量部份的元氣就會與我們分離,
表面上是在靜悄悄的狀態下發生,實際上可能會造成長期的不完整感覺,被稱為「靈魂失落」。

美國薩滿實踐者桑德拉提到以下檢查清單可以幫助確定是否發生了靈魂失落的狀況。

以上檢查表適合沒有任何靈魂失落先備知識的人,在生活上遭受身體和情感損傷的情況可能難以承受。
靈魂失落是對精神上的創傷與靈魂本質的深層破碎的一種反應,這將導致內在與自然平衡的分離。

3.什麼是靈魂復原療法?

一旦出現「靈魂碎片」可能會出現恍神、身體不明原因的疲勞、逃避事情、憂慮症、焦慮、躁慮症、失憶、上癮、自殺傾向 等。

薩滿將進入意識轉換狀態,進入薩滿精神世界取回靈魂失落的碎片,將這些失落的靈魂碎片重新整合到體內的一種訓練,
在台灣的民間信仰觀念稱為「收驚」或「收魂」。

實作上我發現在某些情形下,靈魂碎片不願返回,或者靈魂碎片可能不知道已經發生分離情況。
而在大多數情形下,靈魂碎片都希望能回歸本體,但重點是「靈魂復原」時,有些情形下它會帶著離開當時經歷的所有痛苦返回。

所以一旦找到靈魂碎片,薩滿將確認以前發生的痛苦,並且溫和協商靈魂回歸身體,然後將缺失的靈魂碎片吹回體內。

 

4.克里安能量儀 驗證 靈魂復原療法

 

這次實驗採用俄羅斯的克里安能量檢測儀,這位上課的學員是38歲的男性,左邊的能量照是在第1天上課時拍攝,
而右邊的能量照是在第2天上課時拍攝。

在左邊的照片,可以看到能量場是有很多空洞而且不平衡,表示在身體、情緒的能量場都缺乏能量,
在經過靈魂復原療法的課程訓練後,身體和情緒的能量都趨向能量飽滿與平衡,表示身心能量場的健康狀態是處於較平衡穩定。

|課程概述|

本課程系統結合「印加薩滿」「北美薩滿」靈魂復原療法的實踐者訓練,
從靈魂檢索開始將了解靈魂失落的原因、靈魂復原、以及修補碎片的重要性。

我們將引導學員深入靈魂追蹤過程,確認正確時機的因素,以及為靈魂復原儀式做前置準備工作,
另外探討個案本人如何接收靈魂碎片。

靈魂復原療法討論遇到驚嚇的情形,當一個人經歷長時間的疼痛、成癮,接近死亡的經歷會發生什麼。
我們還探討遭受遺棄的原因和後果,不健康的人際關係,以及發生事故時並被迫違背自己意願而造成的後果。

我們深入討論靈魂分裂的原因,您將了解創傷影響與解離原因和症狀。該課程講解了靈魂檢索的好處,
包含:能量更穩定、睡眠品質更好、具有人生歸屬感、頭腦更清晰的影響。

|課程大綱|

1.靈魂的概念
2.靈魂失落的原因
3.認識靈魂復原療法
4.靈魂復原有效的科學原因
5.靈魂復原的儀式工具
6.建立神聖空間
7.薩滿精神世界
8.追蹤靈魂碎片
9.靈魂療癒
10.重返本體的復原準備

|先修條件|
由於進行靈魂復原療法」需要守護靈的支持所以請先完成基礎課「力量動物的訓練。