薩滿課程

印加薩滿

1.力量動物

2.靈魂復原療法

3.Munay-Ki啟蒙點化儀式

|注意事項|
1.報名前若要諮詢課程,請先填寫「線上諮詢單」與我們聯絡。
2.若確認要報名,本公司將於三天內以電子郵件回傳匯款帳號或信用卡刷卡連結,
若未在指定日期內完成匯款,將自動取消報名資格,並將名額遞補給下一位。
3.完成繳費程序後,我們將在開課前7天通知上課地址。
4.學員於報名後既瞭解並且同意,為自己的身心狀態負全部責任,帶著謙卑的心和空杯的頭腦,進入課堂學習。
5.如果報名時名額已滿,請先支付課程費用,取得後補資格,於課程進行三日前,會以郵件方式通知是否候補成功。
6.若因人數不足無法開班時,將於開課一周前以郵件方式通知學員,可選擇延至下期課程或全額退費。
7 .如果支付定金及全款後,若學員因個人因素無法參加本課程,無法參加本課程,可辦理延期或退費;
延期標準:當年內保留名額,不跨年使用。
退費標準:學員完成報名繳費後至實際上課日之前要求退費者,退還已繳費用之70%。
自實際上課日起未逾課程全期三分之一者:退還學費之50%。已逾期課程全期三分之一者,不予退費。

8.請學員自備筆記本和所需文具(白紙、多色筆、鉛筆等)。
9.請尊重授課老師的辛苦教導,因為需提前準備材料,學費請勿議價。
10.舊生另有複訓價,如介紹一位新學員,可以免費複訓。
11.由於是小班精品課,座位有限,請提早報名確認座位,遵守早鳥價時間規定。