【個案預約】恢復你的原廠設定 | 再連結療癒法

一、為何你需要再連結療癒?

人們會尋找他們內心真正想要的療癒方式,透過尋找答案以獲得平衡。

最初始的時候人體的”針炙經絡線”是與宇宙的”軸向網格線”相連結,
目前大部份未經過「再連結畫線」的人,只剩下一小部份的”能量線”與宇宙進行連結。

透過「再連結畫線」可以增加你與宇宙連結的能量線數量,達到像蜘蛛網般密密麻麻的連結狀態。

「再連結療癒法」分為兩種,它是一種超越技巧的療癒方式:
1.再連結畫線
2.再連結療癒

再連結療癒法中文書,目前已絕版!
再連結療癒法中文書,目前已絕版!

二、如何選擇施作「再連結畫線」或「再連結療癒」?

三、定義

再連結療癒法是什麼呢?我們就先從2條線開始理解吧!

1.軸向能量線

最初始的時候,人類與地球之間的能量線尚未断開,而這個地球上的能量線可以稱為”軸向能量線”,
它可以連結雙方的能量場域,我們身體上的針灸經絡線連接到圍繞行星的”軸向能量線”,
它不只是與脈輪、乙太體相連,也和地球上所有精微體相連,所以宇宙行星與地球的能量會透過”軸向能量線”影響到你的身體。

2.針灸線

人體被動態能量系統給圍繞著,圍繞身體能量的”電磁場”是由情緒、精神、乙太構成的光環,
我們身體上的”能量線”被稱為”針灸經絡線”,數量至少在120個點以上,它為我們的身體傳輸生命能量。

四、適合對象

1.想自我提升,希望有效率促進身心靈三方面的升級速度
2.從事能量療法的專業工作者,例:靈氣老師,想要提升療癒的能量品質
3.身心狀況不佳,想要接受能量療癒的人

五、什麼是再連結畫線?

時間:2小時,連續2天進行  ■費用:TWD 10333 / HKD 3330 / MYR 1333 



我們知道人體有三大能量系統:
1.經脈
2.脈輪
3.針灸線

「再連結畫線」可以將人體的兩大能量循環系統:”針灸線”、”脈輪”,連接到一個更大的”軸向能量線”的網格系統,
促進光、能量、資訊的加速交換,該網格系統環繞地球並在整個宇宙中循環能量和信息。

未來科學家J.J. Hurtak博士在”The Five Bodies”提到啟動內在光體 – ”寶石體”,它能讓療癒與老化進程受到控制。
這些”軸向能量線”構成一個平行維度的能量系統。圍繞地球的軸線在能量點進行交會,例如:秘魯的馬丘比丘、亞利桑那州的聖多娜、埃及的金字塔。

進行「再連結畫線」的時候,我們會活化”針炙線”的幾個點,並將人體的”針炙線”重新校準,
因為一般人身體針炙線和宇宙軸向能量線已經断線,所以「再連結畫線」就是將你身體針炙線連結到宇宙軸向能量線

六、畫線益處

1.改善身體與情緒狀態
2.開闢我們的直覺,加速我們朝向生命目的與自我進化
3.通過”軸向能量線”,可以從宇宙中下載信息
4.消除阻塞,打開軸線的通道
5.校準身體針炙線與宇宙軸向能量線達到完美連結與平衡狀態
6.許多從事能量療癒工作的療癒師回饋,他們在療癒客戶的能力有所提高
7.重新連結與整合12股靈體DNA
8.消除生活中卡住的行為模式
9.會以不同角度來看事情,不同方式體驗人生
10感覺與地球的聯繫更加緊密

七、什麼是再連結療癒?

時間:1小時  ■費用:TWD 3000 / HKD 1500 / MYR 500 (現場 / 遠距離)

「再連結療癒」與其他能量療法的技巧不同,療癒上不針對特定病症來處理,而是傳輸共振頻率讓全身能量體自我糾正不平衡狀態
療癒師以不觸碰身體的方式傳輸第五次元的能量網格線重新塑造你的身體、心理情緒、靈性恢復到最佳平衡狀態。

在美國的亞利桑那大學教授Gary Schwartz博士和史丹佛大學教授William Tiller博士等領導下進行臨床研究證實了「再連結療癒」的效果。


在俄羅斯的Konstantin Korotkov博士撰寫的書“科學確認再連結療癒(Science Confirms Reconnective Healing)”
以克里安能量檢測儀進行再連結療癒的實驗總結。

進行「再連結療癒」後還會有一段很長的時間這些”新頻率”會持續在你身上作用一段時間,可能會出現一些排毒反應,
一些療癒結果可能立即被察覺到,有些結果可能是在療癒後某段時間再重新評估你的個人進展。

雖然「再連結療癒」無法100%保證達到什麼結果,但是它總是以對個案最佳形式的方式呈現。

八、再連結療癒的益處

1.療癒、恢復、再生
2.消除與工作相關的壓力,提高工作效率
3.增強運動時的耐力,可以加速修復能力
4.改善生活習慣與態度,改善人際關係

九、個案心得

十、注意事項

1.再連結畫線後可能需要休息幾天,以使身體能夠調節能量場的變化,再連結的轉化過程可能會持續幾個月,
當你將這些高頻率包含在你的生活中時,你的意識會開始轉化和擴展。

2.一生中只須做一次「再連結畫線」,它是通過連續兩天的個案來完成的。
3.這不是一個長期的個案項目,通常建議「再連結畫線」前可以選擇先進行1到3次的「再連結療癒」,
「再連結療癒」每日最多進行1次,須在10天以內完成,以期達到最佳效果。

十一、套裝方案