能量攻守道

【能量攻守道(入門):靈性防衛術】 時間:6小時

說明
1.你是否容易沾染到別人身上的負能量導致生病?
2.你是否曾感受到其他存有而不舒服?
3.跟客戶、朋友溝通後是否覺得身體很疲勞想睡覺?

在尚未進入身心靈領域時,從小本能喜歡離群索居,因為體質敏感的關係,很容易感受到對方心裡的想法與能量,所以我選擇盡量減少與人有太多接觸,避開人多的公眾場合。直到學習氣功、薩滿、神秘學的能量防衛術之後,這一切都有了轉變,開始喜歡接觸不同國家的人與地區。

首先教導從評估能量狀態做起,學習判斷一個人當受到心靈攻擊、負能量、黑魔法、能量掠奪、植入物、詛咒 等,身體與精神狀態會有什麼樣的反應,以及如何破解這些能量攻擊。

很多人由於能量場不穩固,所以容易受到超自然的靈性干擾,學習自我強化氣場是一個好的解法方式,並且每日自我淨化,除此之外,還可以透過自製能量保護工具給予長時間的防護加強,持續創造高頻率的能量場。

有時候你周圍的朋友、同事、親人、個案,因為自身能量體的關係,出現吸取他人能量的狀況,我們稱之為「能量吸血鬼」,這時候可以即時採取一些技巧解決這個問題。

上課採取理論與實作並進的方式,課程設計兩個階段,包含有:
1.能量攻守道(入門):防衛術
2.能量攻守道(進階):驅魔師

|適合對象|
   1.容易受到能量影響的敏感體質者
2.身心靈療癒師
3.想要改善居家能量風水的人
4.薩滿、儀式工作者
5.神秘學愛好者

|課程大綱|
1.靈性防衛術的定義
2.認識能量場結構
3.心靈攻擊與精神感覺的差異
4.能量攻擊的八種類型
5.受攻擊時出現的特徵
6.個人能量淨化的方法
7.自我防護工具
8.建立能量護盾
9.個人能量保護的技巧
10.居住空間的能量防護