24股DNA活化師(24 Strand DNA Activator)

【24股DNA活化師認證課程】 時間:2天 

|思考方向|
1. 有什麼方法能夠打開人體的全身脈輪呢?
2.你知道切除能量索可以帶來雙方關係的重建嗎?
3.您想透過活化DNA打開沈睡已久的潛在能力與天賦嗎?

|重點提醒|

講解活化24股DNA
講解活化24股DNA

1.活化24DNA能打開沈睡已久的潛在能力與天賦,將學習DNA活化的理論與實際操作,你知道24股DNA是哪24股所組成嗎?「活化24DNA的次數與時間限制是?每一股DNA對應到身心靈哪一些層面?正確的「活化24DNA「活化22DNA操作步驟將會為學員逐步拆解
2.「切除能量索」可以帶來雙方關係的重建,與坊間版本有什麼差異呢?
3. 根據印度瑜伽說法人體有七個脈輪,脈輪負責物理能量與精微能量的轉換,現今社會人們工作忙碌,消耗能量的速度更快,運用「統合喚醒脈輪」打開人體全身2418個脈輪可以流入更多能量作為補充。
4.我們透過聲音頻率來疏理阻塞的能量點,「星際種子療癒」透過音叉與編鐘來清理人體的50個能量點,使得「活化24DNA能有更佳效果,還隱藏著一個重點那就是去聽出哪裡有不和諧的聲音。
5.人體的DNA就像阿卡西記錄會記載很多的能量訊息編碼,包含 行為模式、情緒與精神傾向、人格特質 等,透過「基礎DNA閱讀」我們可以更了解自己的靈性藍圖。

為何你需要進行活化24股DNA?
DNA就像一張藍圖,遠古時代的亞特蘭提斯人生活在第五維度的頻率中,能夠運用完整的靈性DNA,而自亞特蘭蒂斯沉沒以來,
現代許多人類的靈性DNA受到環境污染,而無法完全發揮功能。

什麼是活化24股DNA?
依據美國奧秘學院的說法,「活化24股DNA」是一項靈體手術,人類在乙太體有12股靈性DNA,在肉體有12股DNA,加起來總共是24股DNA,
而一般人未進行活化24股DNA者,最多只能活化2~3股DNA。

|什麼是靈性DNA?|
美國懷俄明大學Joan Smith-Sonneborn博士發現光會影響DNA的健康情形。生物光子能夠改變我們的DNA,讓我們變得更健康。

根據英國靈媒Diana Cooper、Shaaron Hutton在《發現亞特蘭提斯:攜手回歸黃金時代》提到,在亞特蘭提斯(Atlantis)的年代,
每個人都有12股的靈性DNA,在亞特蘭提斯沉沒之後,人類最多只有2股靈性DNA被活化。

李炳龍先生提到:「一般人的靈性提升需要長期努力修煉才有機會看到進步一點點,而活化24股DNA它是一條靈性揚升的輕巧快捷方式。光是一種能量形式,當靈性DNA被注入能量後,身體層面的DNA也會被活化。第一個人類原型亞當(Adam)當初在天堂時的12股靈性DNA都是全部活化的狀態,透過活化DNA的技術,修改我們靈體DNA,邁向亞當原人(Adam Kadmon)的完美狀態。」

而另一位美國靈媒Lee Carroll在《克里昂訊息:DNA靈性12揭密》也提到阿卡西記錄,也隱藏在12股靈性DNA裡面,這也解釋透過DNA Reading技術是可以解讀出每個人的「生命藍圖」。
在Bashar(巴夏)影片《第46集:DNA活化》提到揚升就是DNA功能逐漸恢復的過程,所謂的第四密度揚升的徵兆,當DNA改變後,核心振動頻率的提升會影響到周圍的一切,這也是吸引力法則的觀念。

在哈佛大學接受訓練的Leonrd Horowitz 用實驗證明了DNA會散發並接收聲音、光的電磁波段。

|人體DNA隱藏的跨次元能量場|
俄羅斯的量子生物學家Vladimir Poponin博士在《The DNA PHANT OM EFFECT:Direct Measurement of A New Field in the Vacuum Substucture》
以活體DNA與光子進行的小樣本試驗,研究結果發現到DNA的周圍確實環繞著一個跨次元能量場,而它具有改變物質的力量。

DNA持續將隨機的光子陣列模組化成對稱的信號波,這項研究凸顯出DNA能量持續存在卻完全隱形的部分,所以DNA細胞結構中的跨次元能量場,確定能以科學證明。

|活化24股DNA後的個案實際回饋|
✓ 身體對於能量的敏感度變強
✓ 發展靈性天賦(第三眼、天耳、他心通、超感知力、出體 等)
✓ 正面思想增加,負面意識減少
✓ 建立新的全身脈輪系統,能承載更多的光能
✓ 思緒更敏捷,強化直覺能力
✓ 更容易作出正確的選擇
✓ 身體、情緒的排毒
✓ 更容易心想事成
✓ 學習能力提升
✓ 清除家族業力的模式
✓ 更容易找到還未被發現的天賦 

官方證書
這是一門提供給有志成為24股DNA活化師的認証課程,有別於其它的能量療法証書課程,
為您的個案進行活化DNA能開啟他們的潛在天賦,改變他們的能量體的「質」,並且透過喚醒全身脈輪進行「量」的提升。

在2天的課程中將會檢視每一位學員們的學習過程,以確定每一位學員都能達到有效的施作成果。
參加2天認証課程的學員,只要課後能達到實習個案的檢驗標準,我們將提供美國奧秘學院的24股DNA活化師國際証書。

|課程大綱|
1. DNA理論介紹
2.活化24股DNA
3.基礎DNA閱讀
4.星際種子療癒
5.統合喚醒脈輪
6.切除能量索
7.個案施作流程與注意事項

|先修課程|
請先完成「行者1:啟蒙入門」、「行者2:能量基礎」兩門課程。

|延伸學習|
若想要進行完整的「24股DNA活化者」個案服務,請務必修習「儀式大師入門」,你將學習到如何透過儀式進行能量補充,製作聖水與聖油,來為客戶提供施洗和塗油,並且學會如何進行工作室的聖化方式,提供給客戶一個良好的施作環境。

|贈送物品|
乙太水晶權杖、星際種子療癒工具包(音叉、編鐘、四顆原礦白水晶)

圖片僅供參考,一切以最後實物為準