課程資訊

我們提供四條學習路徑


1.能量療癒

七脈輪療癒臼井靈氣、卡魯那靈氣、聖火靈氣、能量攻守道24股DNA活化師乙太療癒執行師卡巴拉儀式療癒銀河射線療法

2.通靈占卜

星界旅行靈性天賦(基礎)、​盧恩符文

3.魔法儀式

混沌魔法力量動物靈魂復原療法Munay-Ki啟蒙點化儀式金錢儀式行者1行者2聖壇儀式大師入門高我定錨彰顯奇蹟濕婆神石魔法

4.神秘心法

基礎冥想神聖幾何卡巴拉入門


開課地區

1. 中國大陸
2. 香港
3. 台灣
4. 新加坡
5. 馬來西亞

學員可以依照您的興趣來選修相關的課程。
(請點選課程名稱,內容包含詳細介紹、學費、時數、先修科目)

1. 基礎核心

✓ 基礎冥想:透過冥想使得你漸漸地進入到一種平靜的次第,在此極靜狀態下,你的靈性能力將會自然啟動,使用這項靜心能力可以在行住坐臥的日常生活中維持我們的高振動頻率。

✓ 神聖幾何:神聖幾何圖案具有一股天然能量,不同的幾何圖案背後代表著不同的意義,透過神聖幾何將現實界看得見的形狀、圖案、符號與肉眼看不見的靈界能量進行連結,並將此跨接能量運用在日常生活上。

✓ 基礎煉金術:「煉金術」是透過一些特定的技術介入來進行靈性及身體轉化,提升能量體振動頻率的藝術。將介紹土、水、風、火四元素定義與運用,它將廣泛應用在西洋神秘學各個學科領域的實作技術或理論。

✓ 聖壇:它是用來創造個人的神聖空間,將靈界能量帶入到現實界,作為補充個人能量的方式,而且可以根據功能用途的不同,例:愛情、宗教、財運,而建立出不同的聖壇,能大幅強化該功能用途的能量運作,進而能夠顯化在現實界。

✓ 星界旅行:課程中將教導出體技術的其中一種,使用的星光體是每個人不需要經過修練就有的一種能量體,主要是透過星光體進行另一個時空的旅行,在靈界您將體驗到與現實界不同的靈性經驗。

✓  盧恩符文:以象形文字呈現,完美演譯大自然力量與狀態,可以說是精確的占卜工具,也能進階延伸為符咒與魔法儀式。

✓  能量攻守道:學習如何進行能量保護,持續創造高頻率的能量場。

2. 基礎選修
✓ 卡巴拉入門:卡巴拉(Qabalah)被定義為許多神奇、秘密的教導,它提供了對於靈性教導的隱晦義理進行解釋的一把金鑰,使用「生命之樹」的結果可以達到內在的心靈平靜,這能提高個人在現實界的生產力。

✓ 銀河射線療法:透過12道光射線與12種幾何符號進行療癒,治療類似於靈氣,不同的是它的能量頻率更高。這一股EnSof的能量能夠用於每一種事情的彰顯、啟蒙、清理淨化、療癒。它能校準您的頻率,使您調頻到與EnSof的射線。

✓ 龍魔法儀式:偉大的魔法師梅林每當遇到困難,城堡地底的巨龍總會向梅林指點迷津。如果你有一個尚未能解決的問題,可在儀式中進行管道連結龍,並尋求牠們的建議。

✓ 光體:這個課程是設計給對於光體或能量體還沒有認識的朋友們,課程中會詳細說明光體的歷史背景與定義,光體的進化方法。

 ✓ 濕婆神石魔法:神秘學之中極少有人知曉的印度魔法,學習如何連結與活化來自印度的濕婆神石。

3. 中階核心

✓ 行者1-啟蒙入門:這是一門神秘學入門概論課程,學習能量清理與防護的技術,包含:保護禱詞、魔法圈、卡巴拉十字、大天使Michael光管清理 等。歷史上的光行者都是經過「啟蒙入門」後,開始發展光之工作者的道路。

✓ 行者2-能量基礎:神秘學最重要的基礎在於能量,了解能量流向的整個細節,對於你操控能量有很大幫助,另外學習「能量平衡」、「頂輪頭帽的移除」兩種個案的技術。

✓ 儀式大師入門:進行儀式能引導能量從靈界進入到現實界,學習做儀式的基本技術,包含有「儀式準備流程」、「清理房間」、「聖化工具」、「召請高靈」、「給予好的咒語」、「解除詛咒」 等,你將學會做出一個有效果的儀式。

✓ 靈性的天賦(基礎):針對「第三眼」、「天耳」、「超感應力」靈性天賦進行訓練,另外學習連結「高我」與連結「11種維度存有」的方法。

 ✓ 亞當原人活化研討會:教導活化24股DNA與亞當原人的觀念、經驗分享、注意事項、飲食建議,最後並進行團體DNA活化。

4. 國際認證

✓ 24股DNA活化師: 學習神秘學院五種熱門的個人服務技術,包含「星種療癒」、「活化24股DNA」、「統合喚醒脈輪」、「切除能量索」、「基礎DNA閱讀」。

乙太療癒執行師:將學習到「能量療法」與「彩光療法」這兩種自然醫學技術,包含有「基礎乙太療癒」、「移除頭帽」、「移除業力基質」、「雷射光療法」。